VIDEO - Carreño Busta perde la testa: decisione controversa dell'arbitro nel super tie-break con Nishikori

Carreño Busta perde la testa: decisione controversa dell'arbitro nel super tie-break con Nishikori
55.547 visualizzazioni | 02:12
Eurosport

Il 21/01/2019 alle 13:56Aggiornato Il 21/01/2019 alle 18:19

Lo spagnolo saluta gli Australian Open cedendo il passo al giapponese che s'impone al quinto set dopo più di 5 ore di battaglia. Carreno Busta perde completamente la calma a fine incontro, a causa di un mancato utilizzo del falco da parte dell'arbitro di sedia: in seguito, lo spagnolo non farà più punti nel tie-break cedendo al nipponio 7-6 6- 6-7 4-6 6-7.

Dall’altra parte del pianeta, l’Australian Open è il primo torneo del Grande Slam della stagione. Le ambizioni dei grandi campioni per il nuovo anno si misurano qui: è probabilmente il torneo preferito di Djokovic, ma i rivali del serbo non mancano mai.

Gli highlights, i colpi più belli, le interviste, le curiosità… Tutto il meglio degli Australian Open lo trovi solo su it.eurosport.com – Buona visione!

Mostra di piùMostra meno

Tennis


AltroAltri video di Olympic channel
0
0
Prossimi video