VIDEO - “È netto!” VAR anche nello Snooker: Allen tocca la bianca durante il brandeggio e viene penalizzato

“È netto!” VAR anche nello Snooker: Allen tocca la bianca durante il brandeggio e viene penalizzato
3.302 visualizzazioni | 02:31
Eurosport

Il 09/12/2019 alle 21:43

Nella sfida tra Mark Allen e Andy Hicks, il giocatore nordirlandese finisce per toccare la bianca durante l'operazione di brandeggio. Il doppio tocco non è assolutamente valido e, secondo il regolamento, viene penalizzato. O meglio vengono assegnati 5 punti al suo rivale Andy Hicks.
Mostra di piùMostra meno

Snooker


AltroAltri video di Snooker